페이지 정보

작성자 라이트성형외과 작성일24-09-27 18:20 조회26회 댓글0건

본문

피부처짐 개선에는 아무래도 안면거상이 가장 효과적이죠. 하지만 성형외과전문의 줄리쌤도 안면거상 보다 실리프팅을  권해 드리는 경우가 있어요.

우선 안면거상과 실리프팅의 장단점을 알고 계시면 좋은데요, 자세한 내용은 영상에서 설명을 드리겠지만 간단히 말씀드려서 회복기간에 대한 시간적 여유가 있고 처짐이 심한 경우라면 안면거상을 권해드리고요, 회복기간이 짧았으면 하고 수술에 대한 걱정이 많으시면서 처짐이 비교적 심하지 않다면 실리프팅으로도 좋은 결과를 얻을수 있어요.

안면거상 보다 실리프팅이 좋은 경우 언제일까요? 첫번째는 목거상의 경우 입니다. 피부가 너무 남지 않는 경우의 목근육 처짐에서는 엘라스티꿈 같은 탄력실을 이용해서 효과를 보실수 있어요. 여기서 중요한건 전체적으로 당긴다기 보다는 안으로 밀어 넣는 방식으로 진행되게 돼요. 두번째는 긴 오이형의 얼굴이신분들, 세번째 경우는 젊은 분들도 고민이 많으신데요, 입가 처짐이 있는 경우 입니다. 자세한 내용은 영상 끝까지 시청해 보시면 도움이 많이 되실거에요.

마지막으로 실리프팅 병원을 고를때 주의해야 하고 중요한 포인트 알려드릴게요.

유튜브에서 바로보기 https://youtu.be/qN7sEDhm35c

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청