페이지 정보

작성자 라이트성형외과 작성일22-09-16 17:02 조회573회 댓글0건

본문

양악수술을 하는 대표적인 이유가 돌출입 또는 주걱턱 떄문인데요, 양악수술이 겁나시거나, 양악수술 후 치아 교정이 꺼려지신다면 어떤 대안이 있을까요?
미니양악수술, 미니윤곽수술 등으로 불리는데요, 아프고 위험한 양악수술대신 코수술로 돌출입과 주걱턱이 교정될수 있다면? 네, 코수술로도 충분히 효과를 보실수 있습니다. 어떻게 가능한지 설명드릴게요!

돌출입이 고민이시라면? 돌출입의 특징은 측면에서 봤을때 입매돌출이 가장 많은 거에요. 제일 튀어 나온 부분이 윗입술인거죠. 모든 건 상대적입니다. 윗입술보다 더 앞으로 튀어나온 부분이 있으면 당연히 입매가 상대적으로 들어가 보이겠죠? 그러려면 코끝을 충분히 높여주시면 되요! 미간이나 콧대 보다는 코끝을 충분히 높여주면 코끝이 더 앞으로 나와보이게 되면서 입이 들어가 보이게 됩니다. 여기서 턱끝에 필러나 지방이식, 혹은 작은 보형물 하나 더 넣어주면 옆 모습이 더 완벽해 지겠죠?

반대로 주걱턱이 고민이시라면요? 주걱턱이 고민이신분들은 영상안에 전후사진 보시면 중안면부가 전체적으로 다 들어가 있는 경우가 대부분이세요. 중안면이 낮고, 윗입술이 낮아서 아랫입술이 더 튀어나와 보이고 턱끝이 더 나와보이는 거죠. 그렇다면 해결책은 바로! 콧대와 코끝 모두 높여주면서 콧바닥 까지 높여주는 겁니다! 그럼 단숨에 마치 아래턱이 들어간 것 같은 효과가 있고요 여기에 입술 필러와 앞광대 필러 혹은 지방이식을 더해서 중안면부 볼륨을 더해준다면 턱끝은 더 들어가 보이고 얼굴 균형은 더 조화로와지게 됩니다.

유튜브에서 바로보기 https://youtu.be/o0ENZfC81lY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청