페이지 정보

작성자 라이트성형외과 작성일22-10-18 15:55 조회493회 댓글0건

본문

눈성형 상담을 가면 눈매교정을 하라는 곳도 있고 눈매교정은 필요없을것 같다는 곳도 있고 도대체 눈매교정을 하라는 건지 말라는 건지 고민되시죠? 눈매교정술 어떤 기준을 갖고 정해야 하는지 알아보겠습니다.

여러가지를 고여 해야 하는데요, 우선 눈을 떳을때 검은 동자가 어느정도 보이는지 체크 해보시고 본인이 어떤 느낌의 눈을 선호하냐 생각해 보셔야 합니다. 동그란 눈을 선호하신다면 눈매교정이 필요하세요 하지만 토끼눈 처럼 동그란 눈은 싫고 좀더 가늘고 긴 눈을 선호하신다면 눈매교정술을 안하는것도 생각해 보셔야 해요. 또 한가지는 내가 높은 쌍꺼풀을 원하는지 아니면 낮은 쌍꺼풀을 원하지는도 체크해 보셔야 해요. 검은 눈동자가 적당히 노출된다는 가정하에 본인이 좀더 화려한 쌍꺼풀을 갖고 싶으시다면 눈매교정을 같이 하시는 것을 추천 드려요.

눈매교정을 했어야 하는데 쌍꺼풀만 했다면 어떤 일이 발생할까요? 그외에 눈매교정을 고려하실때 아셔야 하는 중요포인트들 영상에서 알아보도록 하겠습니다.

유튜브에서 바로보기 https://youtu.be/lstpdX0D1B0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청