페이지 정보

작성자 라이트성형외과 작성일22-12-16 15:29 조회447회 댓글0건

본문

윤곽수술이나 양악수술 같은 얼굴뼈 수술은 얼굴 라인을 드라마틱하게 변화시켜줄 수 있는 수술 입니다. 그런데 수술후 얼굴 느낌에 불만족 스러워 하시는 분들이 간혹 계세요.

안면윤곽 수술같이 되돌리기 어려운 수술을 하기전에 3D가상성형을 해보시는 경우가 많이 있으신데요, 수술 후 얼굴이 거의 비슷한 경우도 있지만 가상성형후 모습과는 많이 다른 수술 결과를 보기도 해요. 가상성형 전후가 비슷하신 경우는 피부가 얇고, 근육과 지방량이 적고, 얼굴 피부의 탄력이 아주 좋은 경우세요. 하지만 피부가 두껍고 지방도 많고 피부에 탄력도 없다면  성형후에 가상성형후의 모습과는 다른 얼굴이 되있을 수도 있어요.

얼굴뼈 수술후 만족도가 떨어지는 이유는 또 무엇일까요? 사각턱을 깍는 안면윤곽을 했는데 예전에는 그나마 보였던 뼈라인도 안보이고 더 동그래 보이신다구요?  안면윤곽 후에 볼이 쳐졌어요. 광대축소 후에 내가 원한 얼굴은 이런 얼굴이 아닌데, 너무 얼굴이 길어졌어요 라고 부작용 아닌 부작용을 호소 하시는 경우등 다양한 불만족 사례들이 보이는데요, 어떻게 하면 안면윤곽후 더 만족스러울 수 있을지 라이트성형외과 줄리쌤이 알려드리겠습니다.

유튜브에서 바로보기 https://youtu.be/O-GvVVAceC8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청