페이지 정보

작성자 라이트성형외과 작성일23-03-17 16:28 조회277회 댓글0건

본문

젖살 때문에 고민이신 분들이 은근 많이 계세요. 몸은 날씬한데 그렇지 못한 얼굴! 고민일수 밖에 없는데요, 통통해 보이는 젖살로 인한 외모 고민이 있으시다면 도움이 될 영상 입니다.

젖살이 자연적으로 빠지려면 보통 몇살 정도가 되어야 할까요? 나이가 들어도 빠지지 않는 불룩한 젖살을 없애는 방법에 대해 설명드릴게요.

젖살은 다이어트나 운동, 경락같은 마사지만으로는 없앨수가 없어요. 피하 얕은 곳에 있는 지방은 조금 효과가 있을수 있지만, 젖살같은 피하 깊은 곳의 살은 잘 빠지지 않는 특성이 있어요. 이런 젖살 어떻게 뺄수 있을까요? 그 방법에 대해서 영상에서 확인해 보겠습니다!

구독 & 좋아요는 줄리쌤에게 큰 힘이 됩니다! 한번씩 꾸욱 눌러주세요^^

00:12 줄리원장님 소개
00:35 젖살이 잘 빠지지 않는 사람의 특징은 무엇인가요?
01:37 젖살이 있는 사람과 없는 사람의 차이는 무엇인가요?
02:04 다디어트나 마사지를 해도 빠지지 않는 이유는 무엇인가요?
02:51 젖살을 뺄 수 있는 가장 좋은 방법은 무엇인가요?
03:34 젖살 빼는 수술은 언제 하는 게 좋을까요?

유튜브에서 바로보기 https://youtu.be/QALNdYikoWE

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청