페이지 정보

작성자 라이트성형외과 작성일23-09-29 17:38 조회92회 댓글0건

본문

성형에 전혀 관심이 없던 라이트성형외과 직원 민지쌤의 리얼한 성형 브이로그. 성형 전 준비과정부터 디자인 그리고 눈코 수술 후 회복 과정까지 리얼한 성형 이야기 지금 시작해 보겠습니다.

성형외과에서 코디네이터로 일을 하고 있지만 정작 본인의 성형수술에는 관심이 별로 없었던 민지쌤. 주변 사람들한테 눈이 피곤해 보인다는 말을 자주 듣고 매부리가 약간 있는 남성적인 느낌의 코도 맘에 들지 않고 해서 결심하게 된 성형, 그래도 걱정이 많이 된다고 하시는데요. 민지쌤의 눈코 성형수술 후기 리얼한 쌍꺼풀과 매부리코 성형 이야기 함께 들여다 보실까요?

1편에서는 수술 전 수술을 하게 된 계기, 수술 당일 기분은 어떤지, 수술 후 어떤 결과를 기대하고 있는지 민지쌤의 쌍꺼풀 수술과 매부리코 수술 과정을 그려보았습니다. 2편에서는 수술 후 눈과 코는 어떻게 변화되었는지 보여드리고요, 수술 후 당일부터 브이로그 식으로 불편한 점은 어떤 게 있었는지 부목 제거하는 과정부터 애프터 케어는 어떻게 이루어지는지 모두 보여드릴 예정이오니 기대해 주세요!

유튜브에서 바로보기 https://youtu.be/fSEZVLjKYX0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청